В преддверии 80-летия Победы в Великой Отечественной войне состоялось особое мероприятие, объединившее гастрономическое искусство и заботу о ветеранах, на которое были приглашены представители РОО «Женский Союз ветеранов боевых действий» (коллективный член РООООВИ «ВОИН» ).
Организатор кулинарного мастер-класса»От шефов – ветеранам» Ассоциация шеф-поваров и шеф-кондитеров России Chefs Team Russia совместно с Общероссийским общественным движением «Ветераны России»
В мероприятии приняли 15 ветеранов боевых действий – участников Специальной военной операции, Афганистана и 2-й Чеченской кампании, в том числе женщины-ветераны.
Николай Сарычев (президент Ассоциации шеф-поваров России) поделился с гостями историей создания Ассоциации Chefs Team Russia и рассказал о миссии развития гастрономии в России.
«Для нас важно не просто накормить, а подарить эмоции, передать знания и поддержать тех, кто защищал нашу страну. Кулинария – это не только еда, это терапия, творчество и объединение людей», – отметил Николай.
Члены организации Женского Союза Светлана Шипилова и Сыпченко Елена, остались благодарны организаторам кулинарного мастер — класса, на котором они получили массу положительных эмоций, новые навыки в кулинарии и почувствовали заботу общества.